<< назад
Периодический журнал ШпицыАлисты № 04 * ИЮЛЬ, 2016


 
<< содержание ^ Наверх следующая >>
 
оригинальный текст

1. Я и мой шпиц. Надежда Некрасова, г. Кинешма
Начну рассказ, пожалуй, с того, как появилось у меня «мохнатое пушистое счастье».
Изначально в нашей семье были московские сторожевые. О них я могу рассказывать бесконечно.
Но моей мечтой был - шпиц.
Честно говоря, к маленьким собачкам я всегда относилась с легким пренебрежением, но шпицы завораживали!
И вот однажды увидела его,безумно красивого и пушистого! И глаза….эти глаза, которые смотрят прямо в сердце. Каждый день я включала компьютер, заходила на сайт и безумно боялась узнать, что малыша уже кто – то купил! Так прошёл месяц.
Я поняла, чтопришло время рассказать мужу о малыше, моих чувствах. Мой муж, зная мой характер, выслушал меня и понял, что тут уже бесполезно спорить. В итоге мы, созвонившись с заводчицей, поехали за нашим малышом!
Вот так в нашем доме появился сгусток энергии и позитива, всеобщий любимец - Наш Фокс.

До 1,5 лет мы вообще не видели, чтобы он спал. Этот малыш всегда в движении: ему всегда надо играть, носится и шалить. Но при этом он безумно дисциплинирован и всегда знает что можно, а что недопустимо. Это моё маленькое сердечко!
Но шпицемания - это заразно!
Я стала подумывать о девочке! И вот опять же в один прекрасный день...я увидела эти глаза, которые смотрят прямо в душу.
Я долго не решалась заговорить с мужем о ней. Почему? Муж не понимал: как собаки могут жить в доме, да и Фокс не давал никому скучать. Но моя влюбленность в мордашку Белочки с каждым днем становилась все сильнее, и я решилась поговорить с мужем о малышке.
Сказать, что он не пришел в восторг от моего желания - это ничего не сказать! Он был категорически против!
Но все-таки согласился съездить и посмотреть на нее. Муж, мой самый лучший на свете, долго думал, глядя на нее....даже вышел покурить....Но произнес фразу: "Я же понимаю, что без нее мы отсюда уже не уедем...иначе, зачем же мы ехали?"
Вот так в нашей семье появилась четвертая собака, наш второй шпиц, наша Белочка.

К слову сказать, эта кукла быстро смекнула, что к чему, и домой ехала уже на руках у мужа, облизывая его. Он же, который не любит «поцелуек» с собаками, "целовался" с ней. Она просто смогла вползти к нему в душу и уютно свернулась там клубочком!
Третья девочка - шпиц в нашем доме появилась неожиданно даже для меня самой. Я увидела объявление о продаже взрослой девочки, её фото и опять же глаза, которые смотрят мне в душу! Все мои собаки появлялись в доме именно так: что-то необъяснимое происходит в душе от взгляда, их глаз, без которых уже не можешь жить, как раньше.
Чтобы в доме появилась черно – подпалая красавица, муж согласился уже более спокойно....с фразой: "Где два, там и три...разницы уже нет....хочешь –поехали!"
И мы поехали......
Вот так, в нашей семье появились наши маленькие любимые солнышки! Но я знаю, что это еще не предел!

 
 
ШпицыАлисты всех стран, объединяйтесь!

Яндекс.Метрика