<< назад
Периодический журнал ШпицыАлисты № 10 * ОКТЯБРЬ, 2015
 
 
 
 
<< содержание ^ Наверх следующая >>
 
оригинальный текст

6. Кристина Доронина, г. МОСКВА
Сегодня очень хотелось бы рассказать о моих мальчиках: Бьютике, Рафаэле и Соло, точнее, о той любви между нами, о том, как эта любовь началась и не прекратится никогда. Это навсегда.
Ровно 1,5 года назад появился на свет малыш: совсем малюсенький светленький мальчик. Он родился вместе с двумя братиками.
Честно сказать, искала я СВОЕГО мальчика очень долго. Просмотрела много щенков, но сердце моё молчало. Да, веселые, да, игривые, да, пушистые, красивые... Но было не моё.
И вот в конце мая я приехала к заводчице. И увидела белые комочки: они носились, резвились и сходили с ума. Я села на диван и стала на них смотреть. И вот, казалось бы, самый буйный и грозный из них "заводила" остановился, подошёл ко мне и посмотрел мне в глаза. Он попросился на ручки, поцеловал меня. И я поняла, что это мой мальчик. Так он у меня и живет уже 1,5 года. И для меня это не просто собака. Он
до сих пор постоянно смотрит на меня своими огромными глазами.

Все понимает, все чувствует, сопереживает мне, везде меня сопровождает. Для меня это самый - самый любящий и преданный, самый добрый , самый мудрый пёс на свете. У нас с ним не просто любовь - люблю я всех трёх своих мальчиков. С Бьютиком у нас особая связь. Мы понимаем друг друга с полувзгляда. Я его просто обожаю. И ни один человек в этом мире не заменит мне этих огромных, любящих, понимающих глаз.

Когда он был ещё малышом, я часто ходила с ним к Новодевичьему монастырю, и мы гуляли, играли, сидели на лавочке. Сынок спал, а я читала книжки. Так и повелось у нас, когда есть свободное время - мы идём туда и отдыхаем душой. Наверное, для меня это самое лучшее место в Москве.
Новодевичий Богородице-Смоленский монастырь находится в излучине Москвы-реки. Он является старейшим женским монастырем Москвы.
Новоде?вичий Богородице-Смоленский монасты?рь основан великим князем Василием III в 1524 году — в честь Смоленской иконы Божией Матери «Одигитрия» — главной святыни Смоленска, в благодарность за овладение Смоленском в 1514 году.
На протяжении первых двух столетий своего существования служил местом заточения царственных особ женского пола.
Архитектурный ансамбль монастыря, сложившийся в XVI-XVII веках, с тех пор не претерпел существенных изменений. В качестве исключительного по сохранности образца московского барокко поставлен под охрану ЮНЕСКО и объявлен достоянием всего человечества.
Друзья! Это очень красивое место в Москве!
Продолжу свой рассказ…
У меня есть ещё мальчик - померанчик, совсем другой, я его называю мальчиком с другой планеты! Инопланетянин Рафаэль, мой любимый маленький гномик. Он потрясающий малыш, чуткий и застенчивый ребёнок. Нет, он не обладает чрезвычайной ласковостью, не сюсюкается ни с кем. Он настоящий маленький мужчина. Всегда для всех грозный, рычащий зверь, просто огромный сенбернар! Но внутри у него любящее нежное сердце. Он ко мне подходит, я беру его на ручки, и мы долго так сидим, общаемся.
Никогда Рафаэль не будет специально выпрашивать тепла и ласки, но, конечно же, ждёт «обнимашек» со мной! При этом «свидании» не потерпит посторонних взглядов! РЕВНИВЕЦ! Если хоть кто-то из собратьев подойдёт ко мне в этот момент - им несдобровать. Ребёнок становится злой гюрзой и вцепляется с рыком им в хвосты! Так же он делает, когда кто-то подходит к его миске ближе, чем на метр. Он чудесный ребёнок, не похожий ни на кого! Именно ребёнок, потому, что старший, Бьютик, у меня взрослый мальчик. Мудрый мальчик. А Рафаэль навсегда для меня останется малышом. Он по-детски наивен и даже немножко застенчив. Он - моя маленькая нежность, пушистый лапочка.
Ну и ещё хотела бы рассказать о моем маленьком открытии. О моем чуде, о радости, которая появилась у меня месяц назад. О малыше Соло. Что точно хочу сказать - это не просто ребёнок. Это глаза, в которых Вселенная. Он не по годам умён, он старателен, он внимателен, ласков..
Я не могу представить, что в одном комочке столько чудесных качеств! В нем нет ни одного минуса. Он ещё совсем маленький, но у него огромный потенциал и он ещё покажет себя только с лучших сторон! Я горжусь им, горжусь его силой воли и стойкостью. Он может целый день работать в ринге и не уставать.
Он настоящий боец, бычок, мой маленький нежный малыш Топа, мамина радость и гордость.
Я счастлива, что Юлечка Федорова (наша заводчица) доверила его в мои руки. Мне повезло не только с малышом Соло, но и с ней, безмерно повезло!
Хочу сказать честно, до знакомства с ней я разочаровалась в заводчиках в принципе. Она же - просто чудо! Всегда готова помочь, всегда выслушает, подскажет. Всегда рядом, все время на связи. Поддерживает, помогает.
Юлечка, спасибо тебе большое! Ты - человек с большой буквы и мы с ребятками
очень сильно тебя любим!

Ну и ещё я хочу выразить огромную благодарность за поддержку, помощь и любовь к нам Вике Кузенковой и Оле Журавлевой!
Девочки, дорогие мои! Спасибо за все, что делаете для нас!! Я вас очень сильно люблю!

 
 
ШпицыАлисты всех стран, объединяйтесь!

Яндекс.Метрика