<< назад
Периодический журнал ШпицыАлисты № 8 * АВГУСТ, 2015
 
 
<< содержание ^ Наверх
 
оригинальный текст

6. Успеваем пошутить. Август

Встречаются два приятеля и один другого спрашивает: — Ну, как отдохнул? — Шикарно! Море, фрукты, девочки! — А ты? — Хреново... Дача, огурцы, бабы...

— Я этот Новый год отмечал на Гавайях, кругом загорелые девушки, море, пляжи... — А я в Индии, верхом на слоне, тепло, фрукты, приветливые индианки... — А я Новый год тоже с вами отмечал, дома на кухне, только не курил!
Так жена надоела! — жалуется мужчина. — Ужас, как устал от нее! — Вам нужно поехать к морю, отдохнуть, поплавать! — советует врач. — Нет, доктор, это не поможет: Она прекрасно плавает.
Третий раз пришёл старик на берег. Разбушевалось синее море. Выплыла золотая рыбка и, не спрашивая ни о чём старика, сразу же дала ему адрес студента Раскольникова.

 

На Черном море девушка заходит в воду, плывет, и вдруг ее кто—то из—под воды хватает. Она, понятно, кричит громко, на помощь зовет. А ей из—под воды так это ласково говорят: — Нэ бойся, дэвушка, это ми, тваи друзья, ДЭЛФИНЫ.
Существует легенда, что каждый вечер на этот пляж из моря выходит чудовище, идет в кабинку для переодевания, отжимает купальник, красит губы и становится вроде уже и ничего.

На вокзале курортного города: — Квартира мне нужна — совсем близко к морю и недорого. — Есть такой вариант: я вам на буйке постелю!
Жена мужу: — Дорогой, ты о чем мечтаешь? — Я мечтаю, дорогая, о море, яхте, солнце, а рядом ты ... тонешь.
Старый морской волк рассказывает землякам: — Ну как вам объяснить, что такое океан? Вот плывешь, плывешь, и нигде ни одного бара...
— Закинул старик сеть в синее море, тянет назад, тянет... А ему отвечают: — Сеть недоступна!
Почему ты такой грустный? — Моя жена уезжает к морю на три недели... — Тогда я тебя не понимаю. — Если я не буду грустным — она передумает.
Встречаются в родной деревне два старых приятеля: — Ну, как жизнь, как отпуск провел? — Нормально. На море отдохнул, с девчонкой хорошей познакомился, скоро поженимся. — Везет тебе! А я все лето пробыл здесь в деревне. Ухаживал за скотиной. — А, Верка—то, известная стерва.
Разговор приятелей: — У тебя так лицо округлилось после отпуска у моря. Вас так хорошо кормили? — Нет, просто мне приходилось два раза в день надувать резиновый матрац.
Разговаривают две подруги: — Ты что, с ума сошла! Зачем ты берешь на море черное платье?! — На всякий случай. Мой муж не умеет плавать.

 
 
питомник PRIMO ROSSO * питомник ELENHOUSE

Яндекс.Метрика