<< назад
Периодический журнал ШпицыАлисты № 2 * ФЕВРАЛЬ, 2015
 
 
 
 
<< содержание ^ Наверх  
 
оригинальный текст

Всё для хорошего настроения

Два дворовых пса внимательно следят за пушистой болонкой. - Красавица! - вздыхает один. - Не то слово, видел бы ты ее мокрой - не фигура, а загляденье!

Идут две собаки мимо продуктового магазина. Одна говорит: - Зайдем? Мяска стырим... - Ты что, не видишь - написано "Собакам вход запрещен"! - Дура ты, кто ж знает, что мы грамотные?

- Товарищ милиционер! Моя жена вышла из дома прогуляться позавчера и до сих пор не вернулась. - Опишите ее, как была одета? - Ну... женщина... ну, в платье.... Да, с ней была собака! - Какая собака? - Померанский шпиц, 21 см в холке, окрас рыжий. Хвостик на спине. Глазки кругленькие, маленькие, темненькие. Ушки, как у кошечки, остренькие. Грудка белая, а на спинке есть черная полоска шерсти. Такая ласковая, такая лапочка, такая прехорошенькая….

Бульдог, гуляя по двору, видит сидящего на балконе пуделя и говорит ему: - Выходи, вместе погуляем. - Не могу: меня заперли. - А ты выпрыгни с балкона. - Ага, чтобы у меня была морда, как у тебя?

Один любопытный спрашивает у человека, ведущего собаку на поводке: - Это какая порода? - Это полицейский пёс... - А совсем не похож! - И не должен! Он из тайной полиции…

Одна блоха, посмотрев на небо, говорит другой: - Интересно, есть ли жизнь на другой собаке?

Блохи выходят из ресторана: ну что, так пойдем или собаку ждать будем?

Мужик привел козла на выставку собак. - Зарегистрируйте нас, пожалуйста. - Да это же козел! - А борода? Видите?- Это ризеншнауцер! - А рога?! - А в личную жизнь моей собаки попрошу не соваться!

- Знаешь, моя собака совсем обленилась! - Что ты говоришь? А что такое? - Ну как же. Раньше, чтобы погулять, она приносила поводок, а теперь - ключи от машины!

 
 
питомник PRIMO ROSSO * питомник ELENHOUSE

Яндекс.Метрика